Бульон овощной CLASSIC NATURATA, 200г
TOP
Доставка Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Он-лайн 24/7 Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Защита покупок Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Характеристики
- Характеристики
- БрендNaturata
- Не содержит (аллергены)Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
- НоменклатураБульон овощной CLASSIC NATURATA, 200 г
- Объём упаковки200г
- Особенности Храненияхранить в защищенном от света месте
- СертификатыDEMETER, EMAS
- Состав(строка)Морская соль, мальтодекстрин, дрожжевый экстракт, овощи 3,2 % (сельдерей, морковь, лук-порей, пастернак, лук), петрушка, цикорий, куркума, подсолнечное масло.
- Способ примененияиспользуется для приготовления супов, рагу.
- Срок Годности18
- Температура До8
- Температура От6
- Торговая МаркаNaturata
- ФильтрБез глютена, Для веганов
- КомментарийБульон основан на чистом растительном сырье, не содержит усилителей вкуса и поэтому идеально подходят для вегетарианцев и веганов. Имеет приятный овощной вкус и насыщенный аромат.
Описание
Характеристики | |
Бренд | Naturata |
Не содержит (аллергены) | Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные |
Номенклатура | Бульон овощной CLASSIC NATURATA, 200 г |
Объём упаковки | 200г |
Особенности Хранения | хранить в защищенном от света месте |
Сертификаты | DEMETER, EMAS |
Состав(строка) | Морская соль, мальтодекстрин, дрожжевый экстракт, овощи 3,2 % (сельдерей, морковь, лук-порей, пастернак, лук), петрушка, цикорий, куркума, подсолнечное масло. |
Способ применения | используется для приготовления супов, рагу. |
Срок Годности | 18 |
Температура До | 8 |
Температура От | 6 |
Торговая Марка | Naturata |
Фильтр | Без глютена, Для веганов |
Комментарий | Бульон основан на чистом растительном сырье, не содержит усилителей вкуса и поэтому идеально подходят для вегетарианцев и веганов. Имеет приятный овощной вкус и насыщенный аромат. |
Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.