Суп готовый ячменный с фасолью, 420 г

  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2295-02

   


Доставка

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Он-лайн 24/7

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Защита покупок

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Характеристики
  • Характеристики
  • БрендBIOITALIA
  • Не содержит (аллергены)Яйца, Молоко, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Цитрус, Мёд и его производные
  • НоменклатураСуп готовый ячменный с фасолью, 420 г
  • Объём упаковки420г
  • Особенности ХраненияХранить в прохладном и сухом месте, после вскрытия хранить в холодильнике.
  • СертификатыEURO Leaf, CONTROLLO BIOLOGICO
  • Содержит (аллергены)Глютен, Бобовые
  • Состав(строка)бобовые в разном соотношении 55% (фасоль Бортолотти, фасоль Каннеллини, чечевица, нут), вода, ячмень 8%, морковь, сельдерей, оливковое масло нерафинированное высшего качества, соль, лук, майоран, чеснок.
  • Срок Годности3
  • Температура До20
  • Торговая МаркаBioitalia
  • ФильтрДля веганов, Без лактозы, Без сахара
  • КомментарийПолезный и вкусный — ячменный суп с фасолью. Варить суп проще простого, а сытой останется вся семья. В качестве обеда такой вариант супа подойдет просто идеально, со свежей зеленью. И у фасоли, и у ячменя есть свой вкус. Но вместе они создали чудесный суп. Фасоль содержит до 25% белка, который по своей пищевой ценности превосходит многие сорта мяса. К тому же, белок фасоли усваивается на 70-80 %. В фасоли содержится калий, кальций, сера, магний, фосфор, железо, витамины В1, В2, В3, В6, С, Е, К и РР, а так же незаменимые аминокислоты. Ячмень настоящий кладезь витаминов, макро и микроэлементов. В его составе большое содержание клетчатки. А также, он содержит витамины группы В, РР, Е, Н, холин, фосфор, хлор, серу, калий, натрий, кальций, калий. В злаке есть железо, йод и цинк, медь, селен и молибден, кремний и марганец, хром и фтор, алюминий, титан и цирконий. Содержащаяся в фасоли сера, благотворно влияет на кишечные инфекции, ревматизм, кожные заболевания, болезни бронхов. Суп получается очень сытный и насыщенный, так как содержит много фасоли и и ячменя. Поставьте кастрюлю с примерно двумя литрами воды на огонь. После закипания поместите в воду уже готовый суп, помешайте и оставьте закипеть. Останется только посыпать готовый суп зеленью. Включать в рацион супы из ячменя рекомендуется тем, кто страдает от избыточного веса. В этом случае особенно полезным элементом становится содержащаяся в нем клетчатка, которая служит раздражителем кишечника и практически не усваивается, повышая перистальтику.
Описание
Характеристики
Бренд BIOITALIA
Не содержит (аллергены) Яйца, Молоко, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Цитрус, Мёд и его производные
Номенклатура Суп готовый ячменный с фасолью, 420 г
Объём упаковки 420г
Особенности Хранения Хранить в прохладном и сухом месте, после вскрытия хранить в холодильнике.
Сертификаты EURO Leaf, CONTROLLO BIOLOGICO
Содержит (аллергены) Глютен, Бобовые
Состав(строка) бобовые в разном соотношении 55% (фасоль Бортолотти, фасоль Каннеллини, чечевица, нут), вода, ячмень 8%, морковь, сельдерей, оливковое масло нерафинированное высшего качества, соль, лук, майоран, чеснок.
Срок Годности 3
Температура До 20
Торговая Марка Bioitalia
Фильтр Для веганов, Без лактозы, Без сахара
Комментарий Полезный и вкусный — ячменный суп с фасолью. Варить суп проще простого, а сытой останется вся семья. В качестве обеда такой вариант супа подойдет просто идеально, со свежей зеленью. И у фасоли, и у ячменя есть свой вкус. Но вместе они создали чудесный суп. Фасоль содержит до 25% белка, который по своей пищевой ценности превосходит многие сорта мяса. К тому же, белок фасоли усваивается на 70-80 %. В фасоли содержится калий, кальций, сера, магний, фосфор, железо, витамины В1, В2, В3, В6, С, Е, К и РР, а так же незаменимые аминокислоты. Ячмень настоящий кладезь витаминов, макро и микроэлементов. В его составе большое содержание клетчатки. А также, он содержит витамины группы В, РР, Е, Н, холин, фосфор, хлор, серу, калий, натрий, кальций, калий. В злаке есть железо, йод и цинк, медь, селен и молибден, кремний и марганец, хром и фтор, алюминий, титан и цирконий. Содержащаяся в фасоли сера, благотворно влияет на кишечные инфекции, ревматизм, кожные заболевания, болезни бронхов. Суп получается очень сытный и насыщенный, так как содержит много фасоли и и ячменя. Поставьте кастрюлю с примерно двумя литрами воды на огонь. После закипания поместите в воду уже готовый суп, помешайте и оставьте закипеть. Останется только посыпать готовый суп зеленью. Включать в рацион супы из ячменя рекомендуется тем, кто страдает от избыточного веса. В этом случае особенно полезным элементом становится содержащаяся в нем клетчатка, которая служит раздражителем кишечника и практически не усваивается, повышая перистальтику.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.