Крупа ячменная перловая сушеная, 500 г
TOP
Доставка Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Он-лайн 24/7 Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Защита покупок Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Характеристики
- Характеристики
- БрендBIOITALIA
- Не содержит (аллергены)Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
- НоменклатураКрупа ячменная перловая сушеная, 500 г
- Объём упаковки500г
- СертификатыBIO, ORGANIC, CONTROLLO BIOLOGICO, EAC
- Торговая МаркаBioitalia
- ФильтрДля веганов, Без лактозы, Без сахара
- КомментарийВид ячменной крупы в форме гладких зёрен белого или слегка желтоватого цвета продолговатой или круглой формы, используемый в качестве основы для гарниров и каш, засыпки для супов, рагу. Название связано со схожестью зёрен крупы с жемчугом.Крупа ячменная перловая не содержит ГМО и химических продуктов.Продукт произведен в соответствии со всеми европейскими стандартами в области органического сельского хозяйства.Лечебные свойства перловой крупы полезны для здоровья, так как она помогает: вывести вредный холестерин из организма очистить кишечник от шлаков нормализовать уровень сахара (что важно для диабетиков) укрепить сердце и сосуды стабилизировать уровень гормонов улучшить состояние нервной системы омолодить клетки кожи.Слизь, содержащаяся в каше, успокаивает желудок – снимает воспаление и заживляет повреждения. Народные целители используют крупу для приготовления лечебного отвара, который показан к употреблению людям, перенесшим оперативное вмешательство на органах брюшной полости.Клетчатка оказывает позитивное воздействие на работу ЖКТ – улучшает перистальтику и микрофлору кишечника, выводит токсичные вещества и радионуклиды.Для похудения это блюдо можно кушать на завтрак – оно обеспечивает организм необходимыми элементами, надолго насыщает и легко усваивается. Но при чрезмерном употреблении могут возникнуть проблемы с пищеварением, поскольку продукт содержит достаточно много калорий.Не рекомендуется детям до 3-х лет, при индивидуальной непереносимостью, людям с гастритом и язвой в период обострения.Из перловой крупы готовят супы, щи, ризоото, салаты, каши, гарниры, перлотто.
Описание
Характеристики | |
Бренд | BIOITALIA |
Не содержит (аллергены) | Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные |
Номенклатура | Крупа ячменная перловая сушеная, 500 г |
Объём упаковки | 500г |
Сертификаты | BIO, ORGANIC, CONTROLLO BIOLOGICO, EAC |
Торговая Марка | Bioitalia |
Фильтр | Для веганов, Без лактозы, Без сахара |
Комментарий | Вид ячменной крупы в форме гладких зёрен белого или слегка желтоватого цвета продолговатой или круглой формы, используемый в качестве основы для гарниров и каш, засыпки для супов, рагу. Название связано со схожестью зёрен крупы с жемчугом.Крупа ячменная перловая не содержит ГМО и химических продуктов.Продукт произведен в соответствии со всеми европейскими стандартами в области органического сельского хозяйства.Лечебные свойства перловой крупы полезны для здоровья, так как она помогает: вывести вредный холестерин из организма очистить кишечник от шлаков нормализовать уровень сахара (что важно для диабетиков) укрепить сердце и сосуды стабилизировать уровень гормонов улучшить состояние нервной системы омолодить клетки кожи.Слизь, содержащаяся в каше, успокаивает желудок – снимает воспаление и заживляет повреждения. Народные целители используют крупу для приготовления лечебного отвара, который показан к употреблению людям, перенесшим оперативное вмешательство на органах брюшной полости.Клетчатка оказывает позитивное воздействие на работу ЖКТ – улучшает перистальтику и микрофлору кишечника, выводит токсичные вещества и радионуклиды.Для похудения это блюдо можно кушать на завтрак – оно обеспечивает организм необходимыми элементами, надолго насыщает и легко усваивается. Но при чрезмерном употреблении могут возникнуть проблемы с пищеварением, поскольку продукт содержит достаточно много калорий.Не рекомендуется детям до 3-х лет, при индивидуальной непереносимостью, людям с гастритом и язвой в период обострения.Из перловой крупы готовят супы, щи, ризоото, салаты, каши, гарниры, перлотто. |
Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.