Мука рисовая SARCHIO, 500 г

  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2114-02

   


Доставка

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Он-лайн 24/7

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Защита покупок

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Характеристики
  • Характеристики
  • Не содержит (аллергены)Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
  • НоменклатураМука рисовая SARCHIO, 500 г
  • Объём упаковки500г
  • Особенности Храненияхранить в сухом и прохладном месте
  • СертификатыCCPB, VEGAN, EURO Leaf
  • Состав(строка)Рисовая мука.
  • Способ примененияиспользуется для выпекания.
  • Срок Годности12
  • Температура До20
  • Температура От5
  • Торговая МаркаSarchio
  • ФильтрБез глютена, Для веганов, Без лактозы
  • КомментарийРисовая мука лидирует среди всех зерновых культур по содержанию белка и крахмала, а количество вкусных и питательных блюд, которые можно из нее приготовить, тянет на целую кулинарную книгу.
Описание
Характеристики
Не содержит (аллергены) Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
Номенклатура Мука рисовая SARCHIO, 500 г
Объём упаковки 500г
Особенности Хранения хранить в сухом и прохладном месте
Сертификаты CCPB, VEGAN, EURO Leaf
Состав(строка) Рисовая мука.
Способ применения используется для выпекания.
Срок Годности 12
Температура До 20
Температура От 5
Торговая Марка Sarchio
Фильтр Без глютена, Для веганов, Без лактозы
Комментарий Рисовая мука лидирует среди всех зерновых культур по содержанию белка и крахмала, а количество вкусных и питательных блюд, которые можно из нее приготовить, тянет на целую кулинарную книгу.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.