Мука цельнозерновая из мягких сортов пшеницы МукаМол, 1 кг
TOP
Доставка Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Он-лайн 24/7 Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Защита покупок Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Характеристики
- Характеристики
- Не содержит (аллергены)Яйца, Молоко, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
- НоменклатураМука цельнозерновая из мягких сортов пшеницы МукаМол, 1 кг
- Объём упаковки1кг
- СертификатыORGANIC
- Содержит (аллергены)Глютен
- Состав(строка)Цельнозерновая пшеничная мука
- Срок Годности12
- Температура До25
- Торговая МаркаМукаМол
- ФильтрДля веганов
- КомментарийЦельнозерновая мука – пищевой продукт, кототрый появляется путем однократного помола неочищенных зерен.Такая мука наиболее полезным продуктом, так как в ее состав входят полностью перемолотые зерна с оболочкой (содержит клетчатку, необходимую для хорошей работы пищеварения), а не избирательно отобранные частицы, перемолотые до состояния мелкой крошки и лишенные большей части полезных элементов.Крупицы не просеивают и не подвергают повторному измельчению, благодаря чему в составе цельнозерновой муки сохраняется больше полезных элементов.Тесто из такой муки получается более плотным по структуре.Мука имеет светло-серый цвет, крупные частицы и характерный пшеничный аромат. Используется для приготовления хлеба, каравая, теста для пиццы, а также пряников и другой выпечки.
Описание
Характеристики | |
Не содержит (аллергены) | Яйца, Молоко, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные |
Номенклатура | Мука цельнозерновая из мягких сортов пшеницы МукаМол, 1 кг |
Объём упаковки | 1кг |
Сертификаты | ORGANIC |
Содержит (аллергены) | Глютен |
Состав(строка) | Цельнозерновая пшеничная мука |
Срок Годности | 12 |
Температура До | 25 |
Торговая Марка | МукаМол |
Фильтр | Для веганов |
Комментарий | Цельнозерновая мука – пищевой продукт, кототрый появляется путем однократного помола неочищенных зерен.Такая мука наиболее полезным продуктом, так как в ее состав входят полностью перемолотые зерна с оболочкой (содержит клетчатку, необходимую для хорошей работы пищеварения), а не избирательно отобранные частицы, перемолотые до состояния мелкой крошки и лишенные большей части полезных элементов.Крупицы не просеивают и не подвергают повторному измельчению, благодаря чему в составе цельнозерновой муки сохраняется больше полезных элементов.Тесто из такой муки получается более плотным по структуре.Мука имеет светло-серый цвет, крупные частицы и характерный пшеничный аромат. Используется для приготовления хлеба, каравая, теста для пиццы, а также пряников и другой выпечки. |
Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.