Ячмень глазированный SARCHIO, 400 г
Доставка Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Он-лайн 24/7 Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Защита покупок Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Характеристики
- Характеристики
- Не содержит (аллергены)Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
- НоменклатураЯчмень глазированный SARCHIO, 400 г
- Объём упаковки400г
- Особенности Храненияхранить в сухом и прохладном месте
- СертификатыCCPB, VEGAN, EURO Leaf
- Состав(строка)Ячмень. Органический продукт. Может содержать кунжут.
- Способ примененияВарить на небольшом огне 50-60 минут, предварительно замочив в холодной воде на 2 часа. Рецепт: Сначала приготовьте овощной бульон. Обжарьте в кастрюле перловую крупу с 3 столовыми ложками масла и бобами. Затем добавьте и выпарите пиво. Залейте перловку 1 черпаком бульона и продолжайте готовить (около 20-25 минут), добавляя по чуть-чуть овощного бульона. Посолите, а при полуготовности добавьте порезанный небольшими кусочками сыр страккино, а ближе к концу – размельченный тимьян. Доведите до готовности, смешайте с 2 ложками рисового крема и подавайте к столу.
- Срок Годности24
- Температура До20
- Температура От5
- Торговая МаркаSarchio
- ФильтрБез глютена, Для веганов, Без сахара
- КомментарийГлазированный ячмень сохраняет ценные свойства, положительно влияет на работу нервной системы, нормализует сон. Богат растительными белками и клетчаткой, способствует выведению токсинов из организма. Для приготовления не надо предварительно замачивать.
Описание
Характеристики | |
Не содержит (аллергены) | Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные |
Номенклатура | Ячмень глазированный SARCHIO, 400 г |
Объём упаковки | 400г |
Особенности Хранения | хранить в сухом и прохладном месте |
Сертификаты | CCPB, VEGAN, EURO Leaf |
Состав(строка) | Ячмень. Органический продукт. Может содержать кунжут. |
Способ применения | Варить на небольшом огне 50-60 минут, предварительно замочив в холодной воде на 2 часа. Рецепт: Сначала приготовьте овощной бульон. Обжарьте в кастрюле перловую крупу с 3 столовыми ложками масла и бобами. Затем добавьте и выпарите пиво. Залейте перловку 1 черпаком бульона и продолжайте готовить (около 20-25 минут), добавляя по чуть-чуть овощного бульона. Посолите, а при полуготовности добавьте порезанный небольшими кусочками сыр страккино, а ближе к концу – размельченный тимьян. Доведите до готовности, смешайте с 2 ложками рисового крема и подавайте к столу. |
Срок Годности | 24 |
Температура До | 20 |
Температура От | 5 |
Торговая Марка | Sarchio |
Фильтр | Без глютена, Для веганов, Без сахара |
Комментарий | Глазированный ячмень сохраняет ценные свойства, положительно влияет на работу нервной системы, нормализует сон. Богат растительными белками и клетчаткой, способствует выведению токсинов из организма. Для приготовления не надо предварительно замачивать. |
Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.