Капуста квашеная пастеризованная Clearspring, 360 г
TOP
Доставка Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Он-лайн 24/7 Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Защита покупок Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Характеристики
- Характеристики
- БрендClearspring
- Не содержит (аллергены)Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
- НоменклатураКапуста квашеная пастеризованная Clearspring, 360 г
- Объём упаковки360г
- Особенности ХраненияХранить в прохладном темном месте. После вскрытия употребить в течение 5 дней.
- СертификатыDEMETER, Soil Association, EURO Leaf
- Состав(строка)белокочанная капуста** (97%), морская соль, ягоды можжевельника* (1%).**органический/Demeter*органически выращенный
- Торговая МаркаClearspring
- ФильтрДля веганов, Без сахара
- КомментарийКвашеная капуста буквально означает кислая капуста на немецком языке. Естественно ферментированный, без добавления уксуса - только соль и время, а также ягоды можжевельника для восхитительного и аутентичного вкуса. Квашеная капуста производится в процессе маринования, называемом лактоферментацией, который похож на то, как делаются традиционные корнишоны и кимчи.Обратите внимание, что этот продукт пастеризован, чтобы его можно было безопасно хранить и употреблять при комнатной температуре.
Описание
Характеристики | |
Бренд | Clearspring |
Не содержит (аллергены) | Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные |
Номенклатура | Капуста квашеная пастеризованная Clearspring, 360 г |
Объём упаковки | 360г |
Особенности Хранения | Хранить в прохладном темном месте. После вскрытия употребить в течение 5 дней. |
Сертификаты | DEMETER, Soil Association, EURO Leaf |
Состав(строка) | белокочанная капуста** (97%), морская соль, ягоды можжевельника* (1%).**органический/Demeter*органически выращенный |
Торговая Марка | Clearspring |
Фильтр | Для веганов, Без сахара |
Комментарий | Квашеная капуста буквально означает кислая капуста на немецком языке. Естественно ферментированный, без добавления уксуса - только соль и время, а также ягоды можжевельника для восхитительного и аутентичного вкуса. Квашеная капуста производится в процессе маринования, называемом лактоферментацией, который похож на то, как делаются традиционные корнишоны и кимчи.Обратите внимание, что этот продукт пастеризован, чтобы его можно было безопасно хранить и употреблять при комнатной температуре. |
Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.