Макаронные изделия Пенне NATURATA, 500гр

  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2033-02

   


Доставка

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Он-лайн 24/7

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Защита покупок

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Характеристики
  • Характеристики
  • БрендNaturata
  • Не содержит (аллергены)Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
  • НоменклатураМакаронные изделия Пенне NATURATA, 500 г
  • Объём упаковки
  • Особенности Храненияхранить в прохладном месте
  • СертификатыDEMETER, EMAS
  • Состав(строка)Цельнозерновая мука сорт 812.
  • Способ примененияПасту пенне подают к столу в сочетании с разнообразными соусами - от простого и классического томатного или зеленого соуса песто до утонченных соусов на основе сыров, сливок, морепродуктов или овощей.
  • Срок Годности18
  • Температура До25
  • Торговая МаркаNaturata
  • ФильтрДля детей, Для веганов, Без лактозы
  • КомментарийЭтот вид макаронных изделий особенно любят во всех регионах Италии. Паста имеет различные названия и подразделяется на несколько видов. Например, на юге Италии их часто называют малтальятти (maltagliati — плохо нарезанные). А в регионе Умбрии — споле (spole — челноки).
Описание
Характеристики
Бренд Naturata
Не содержит (аллергены) Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
Номенклатура Макаронные изделия Пенне NATURATA, 500 г
Объём упаковки
Особенности Хранения хранить в прохладном месте
Сертификаты DEMETER, EMAS
Состав(строка) Цельнозерновая мука сорт 812.
Способ применения Пасту пенне подают к столу в сочетании с разнообразными соусами - от простого и классического томатного или зеленого соуса песто до утонченных соусов на основе сыров, сливок, морепродуктов или овощей.
Срок Годности 18
Температура До 25
Торговая Марка Naturata
Фильтр Для детей, Для веганов, Без лактозы
Комментарий Этот вид макаронных изделий особенно любят во всех регионах Италии. Паста имеет различные названия и подразделяется на несколько видов. Например, на юге Италии их часто называют малтальятти (maltagliati — плохо нарезанные). А в регионе Умбрии — споле (spole — челноки).

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.