Творожок "Вишня-Черешня" ЭкоНива м.д.ж. 5%, 125 г
Доставка Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Он-лайн 24/7 Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Защита покупок Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Характеристики
- Характеристики
- БрендЭкоНива
- ВкусКрыжовник
- Не содержит (аллергены)Яйца, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
- НоменклатураТворожок "Вишня-Черешня" ЭкоНива м.д.ж. 5%, 125 г
- Объём упаковки125г
- Содержит (аллергены)Молоко
- Состав(строка)творог (молоко нормализованное, закваска чистых культур молочнокислых микроорганизмов), ягодный наполнитель "крыжовник" (сахар, крыжовник, вода питьевая, загуститель - пектины, ароматизаторы натуральные).
- Срок Годности30
- Температура До6
- Температура От2
- Торговая МаркаЭкоНива
- ФильтрДля детей
- КомментарийТворожок "Вишня-черешня" содержит кусочки ягод. Произведён методом ультрафильтрации из молока с собственных ферм. Высокое содержание легкоусвояемого белка в составе продукта способствует улучшению пищеварения.
Описание
Характеристики | |
Бренд | ЭкоНива |
Вкус | Крыжовник |
Не содержит (аллергены) | Яйца, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные |
Номенклатура | Творожок "Вишня-Черешня" ЭкоНива м.д.ж. 5%, 125 г |
Объём упаковки | 125г |
Содержит (аллергены) | Молоко |
Состав(строка) | творог (молоко нормализованное, закваска чистых культур молочнокислых микроорганизмов), ягодный наполнитель "крыжовник" (сахар, крыжовник, вода питьевая, загуститель - пектины, ароматизаторы натуральные). |
Срок Годности | 30 |
Температура До | 6 |
Температура От | 2 |
Торговая Марка | ЭкоНива |
Фильтр | Для детей |
Комментарий | Творожок "Вишня-черешня" содержит кусочки ягод. Произведён методом ультрафильтрации из молока с собственных ферм. Высокое содержание легкоусвояемого белка в составе продукта способствует улучшению пищеварения. |
Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.