Десерт веганский "Абрикосовый", 25 г

  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2547-02

   


Доставка

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Он-лайн 24/7

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Защита покупок

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Характеристики
  • Характеристики
  • ВкусАбрикос
  • Доставка только курьеромда
  • Не содержит (аллергены)Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
  • НоменклатураДесерт веганский "Абрикосовый", 25 г
  • Объём упаковки25г
  • Особенности ХраненияПосле разморозки 168 часов при температуре от +2°С до +6 °С.
  • СертификатыEAC
  • Содержит (аллергены)Орехи
  • Состав(строка)Курага, кешью, кокосовая стружка, изюм светлый, апельсин свежий. Посыпка: апельсиновые чипсы, молотые.
  • Срок Годности1
  • Температура До-18
  • Температура От-10
  • ФильтрДля веганов, Без сахара
  • КомментарийБелки: 9,1 г Жиры: 19,6 г Углеводы: 44,8 г Энергетическая ценность на 100 г: 408,2 кКал (1707,9 кДж)
Описание
Характеристики
Вкус Абрикос
Доставка только курьером да
Не содержит (аллергены) Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
Номенклатура Десерт веганский "Абрикосовый", 25 г
Объём упаковки 25г
Особенности Хранения После разморозки 168 часов при температуре от +2°С до +6 °С.
Сертификаты EAC
Содержит (аллергены) Орехи
Состав(строка) Курага, кешью, кокосовая стружка, изюм светлый, апельсин свежий. Посыпка: апельсиновые чипсы, молотые.
Срок Годности 1
Температура До -18
Температура От -10
Фильтр Для веганов, Без сахара
Комментарий Белки: 9,1 г Жиры: 19,6 г Углеводы: 44,8 г Энергетическая ценность на 100 г: 408,2 кКал (1707,9 кДж)

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.