Халва кунжутная классическая, 290 г
Доставка Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Он-лайн 24/7 Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Защита покупок Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Характеристики
- Характеристики
- БрендСокровища Сезама
- ВкусКунжут
- Не содержит (аллергены)Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
- НоменклатураХалва кунжутная классическая, 290 г
- Объём упаковки290г
- СертификатыEAC
- Содержит (аллергены)Орехи
- Состав(строка)Семена кунжута измельченные, сахар-песок, патока крахмальная, ванилин, пенообразователь - экстракт мыльного корня, лимонная кислота (содержание не более 0,05%).
- Срок Годности12
- Температура До21
- Температура От15
- Торговая МаркаСокровища Сезама
- КомментарийХалва Сокровища Сезама готовится вручную опытными мастерами , которые обучались варке халвы в Турции , где хранятся многовековые традиции изготовления этого лакомства . Ручной метод варки халвы позволяет добиться гораздо более нежной и воздушной консистенции , чем машинный метод варки , который используется в изготовлении большей части халвы отечественного производства.
Описание
Характеристики | |
Бренд | Сокровища Сезама |
Вкус | Кунжут |
Не содержит (аллергены) | Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные |
Номенклатура | Халва кунжутная классическая, 290 г |
Объём упаковки | 290г |
Сертификаты | EAC |
Содержит (аллергены) | Орехи |
Состав(строка) | Семена кунжута измельченные, сахар-песок, патока крахмальная, ванилин, пенообразователь - экстракт мыльного корня, лимонная кислота (содержание не более 0,05%). |
Срок Годности | 12 |
Температура До | 21 |
Температура От | 15 |
Торговая Марка | Сокровища Сезама |
Комментарий | Халва Сокровища Сезама готовится вручную опытными мастерами , которые обучались варке халвы в Турции , где хранятся многовековые традиции изготовления этого лакомства . Ручной метод варки халвы позволяет добиться гораздо более нежной и воздушной консистенции , чем машинный метод варки , который используется в изготовлении большей части халвы отечественного производства. |
Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.