Шоколад бельгийский молочный с сыром Горгонзола, 100 г
TOP
Доставка Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Он-лайн 24/7 Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Защита покупок Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Характеристики
- Характеристики
- ВкусСыр
- Доставка только курьеромда
- Не содержит (аллергены)Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
- НоменклатураШоколад бельгийский молочный с сыром Горгонзола, 100 г
- Объём упаковки100г
- Особенности ХраненияНе подвергать воздействию прямого солнечного света и образованию конденсата.
- СертификатыEAC
- Состав(строка)Сыр Горгонзола (пастеризованное молоко, мезофильные молочные бактерии, соль пищевая, уплотнитель: хлорид кальция Е509; краситель: хлорофилы Е140, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, плесневая культура penicillium roqueforti, консервант натамицин Е235), сливки 33 % (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан), тримолин (инвертный сахар кристализованный), сорбит, белый шоколад Callebaut (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лицитин, натуральный ароматизатор ваниль), молочный шоколад Callebaut (масло какао, сахар, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лицитин, натуральный ароматизатор ваниль), грецкий орех, конфи из груши.
- Срок Годности45
- Температура До6
- Температура От2
- Торговая МаркаCraft&EcoFood
- КомментарийОчень схожая по свойствам с дорблю немецкого происхождения, итальянская горгонзола не может уступить во вкусе в сочетании с нежнейшим молочным шоколадом. Наложение кремовой консистенции на сладкий тающий молочный шоколад это непревзойденное лакомство для любителей классических и понятных вкусов. Баланс текстур и ощущений прекрасно соблюден. Такимугощением как не стыдно похвастать за столом, так и не стыдно подарить.
Описание
Характеристики | |
Вкус | Сыр |
Доставка только курьером | да |
Не содержит (аллергены) | Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные |
Номенклатура | Шоколад бельгийский молочный с сыром Горгонзола, 100 г |
Объём упаковки | 100г |
Особенности Хранения | Не подвергать воздействию прямого солнечного света и образованию конденсата. |
Сертификаты | EAC |
Состав(строка) | Сыр Горгонзола (пастеризованное молоко, мезофильные молочные бактерии, соль пищевая, уплотнитель: хлорид кальция Е509; краситель: хлорофилы Е140, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, плесневая культура penicillium roqueforti, консервант натамицин Е235), сливки 33 % (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан), тримолин (инвертный сахар кристализованный), сорбит, белый шоколад Callebaut (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лицитин, натуральный ароматизатор ваниль), молочный шоколад Callebaut (масло какао, сахар, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лицитин, натуральный ароматизатор ваниль), грецкий орех, конфи из груши. |
Срок Годности | 45 |
Температура До | 6 |
Температура От | 2 |
Торговая Марка | Craft&EcoFood |
Комментарий | Очень схожая по свойствам с дорблю немецкого происхождения, итальянская горгонзола не может уступить во вкусе в сочетании с нежнейшим молочным шоколадом. Наложение кремовой консистенции на сладкий тающий молочный шоколад это непревзойденное лакомство для любителей классических и понятных вкусов. Баланс текстур и ощущений прекрасно соблюден. Такимугощением как не стыдно похвастать за столом, так и не стыдно подарить. |
Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.