Шоколад бельгийский молочный с сыром Горгонзола, 100 г

  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2746-02

   


Доставка

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Он-лайн 24/7

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Защита покупок

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Характеристики
  • Характеристики
  • ВкусСыр
  • Доставка только курьеромда
  • Не содержит (аллергены)Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
  • НоменклатураШоколад бельгийский молочный с сыром Горгонзола, 100 г
  • Объём упаковки100г
  • Особенности ХраненияНе подвергать воздействию прямого солнечного света и образованию конденсата.
  • СертификатыEAC
  • Состав(строка)Сыр Горгонзола (пастеризованное молоко, мезофильные молочные бактерии, соль пищевая, уплотнитель: хлорид кальция Е509; краситель: хлорофилы Е140, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, плесневая культура penicillium roqueforti, консервант натамицин Е235), сливки 33 % (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан), тримолин (инвертный сахар кристализованный), сорбит, белый шоколад Callebaut (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лицитин, натуральный ароматизатор ваниль), молочный шоколад Callebaut (масло какао, сахар, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лицитин, натуральный ароматизатор ваниль), грецкий орех, конфи из груши.
  • Срок Годности45
  • Температура До6
  • Температура От2
  • Торговая МаркаCraft&EcoFood
  • КомментарийОчень схожая по свойствам с дорблю немецкого происхождения, итальянская горгонзола не может уступить во вкусе в сочетании с нежнейшим молочным шоколадом. Наложение кремовой консистенции на сладкий тающий молочный шоколад это непревзойденное лакомство для любителей классических и понятных вкусов. Баланс текстур и ощущений прекрасно соблюден. Такимугощением как не стыдно похвастать за столом, так и не стыдно подарить.
Описание
Характеристики
Вкус Сыр
Доставка только курьером да
Не содержит (аллергены) Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
Номенклатура Шоколад бельгийский молочный с сыром Горгонзола, 100 г
Объём упаковки 100г
Особенности Хранения Не подвергать воздействию прямого солнечного света и образованию конденсата.
Сертификаты EAC
Состав(строка) Сыр Горгонзола (пастеризованное молоко, мезофильные молочные бактерии, соль пищевая, уплотнитель: хлорид кальция Е509; краситель: хлорофилы Е140, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, плесневая культура penicillium roqueforti, консервант натамицин Е235), сливки 33 % (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан), тримолин (инвертный сахар кристализованный), сорбит, белый шоколад Callebaut (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лицитин, натуральный ароматизатор ваниль), молочный шоколад Callebaut (масло какао, сахар, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лицитин, натуральный ароматизатор ваниль), грецкий орех, конфи из груши.
Срок Годности 45
Температура До 6
Температура От 2
Торговая Марка Craft&EcoFood
Комментарий Очень схожая по свойствам с дорблю немецкого происхождения, итальянская горгонзола не может уступить во вкусе в сочетании с нежнейшим молочным шоколадом. Наложение кремовой консистенции на сладкий тающий молочный шоколад это непревзойденное лакомство для любителей классических и понятных вкусов. Баланс текстур и ощущений прекрасно соблюден. Такимугощением как не стыдно похвастать за столом, так и не стыдно подарить.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.