Шоколад бельгийский тёмный с сыром Камамбер, 100 г
Доставка Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Он-лайн 24/7 Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Защита покупок Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Характеристики
- Характеристики
- ВкусСыр
- Доставка только курьеромда
- Не содержит (аллергены)Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
- НоменклатураШоколад бельгийский тёмный с сыром Камамбер, 100 г
- Объём упаковки100г
- Особенности ХраненияНе подвергать воздействию прямого солнечного света и образованию конденсата.
- СертификатыEAC
- Состав(строка)Сыр Камамбер (молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени penicillium candidum, уплотнитель хлорид кальция), сливки 33 % (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан), тримолин (инвертный сахар кристализованный), сорбит, белый шоколад Callebaut (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лицитин, натуральный ароматизатор ваниль), молочный шоколад Callebaut (масло какао, сахар, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лицитин, натуральный ароматизатор ваниль).
- Срок Годности45
- Температура До6
- Температура От2
- Торговая МаркаCraft&EcoFood
Описание
Характеристики | |
Вкус | Сыр |
Доставка только курьером | да |
Не содержит (аллергены) | Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные |
Номенклатура | Шоколад бельгийский тёмный с сыром Камамбер, 100 г |
Объём упаковки | 100г |
Особенности Хранения | Не подвергать воздействию прямого солнечного света и образованию конденсата. |
Сертификаты | EAC |
Состав(строка) | Сыр Камамбер (молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени penicillium candidum, уплотнитель хлорид кальция), сливки 33 % (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан), тримолин (инвертный сахар кристализованный), сорбит, белый шоколад Callebaut (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лицитин, натуральный ароматизатор ваниль), молочный шоколад Callebaut (масло какао, сахар, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лицитин, натуральный ароматизатор ваниль). |
Срок Годности | 45 |
Температура До | 6 |
Температура От | 2 |
Торговая Марка | Craft&EcoFood |
Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.