Шоколад бельгийский тёмный с сыром Камамбер, 100 г

  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2748-02

   


Доставка

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Он-лайн 24/7

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Защита покупок

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Характеристики
  • Характеристики
  • ВкусСыр
  • Доставка только курьеромда
  • Не содержит (аллергены)Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
  • НоменклатураШоколад бельгийский тёмный с сыром Камамбер, 100 г
  • Объём упаковки100г
  • Особенности ХраненияНе подвергать воздействию прямого солнечного света и образованию конденсата.
  • СертификатыEAC
  • Состав(строка)Сыр Камамбер (молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени penicillium candidum, уплотнитель хлорид кальция), сливки 33 % (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан), тримолин (инвертный сахар кристализованный), сорбит, белый шоколад Callebaut (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лицитин, натуральный ароматизатор ваниль), молочный шоколад Callebaut (масло какао, сахар, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лицитин, натуральный ароматизатор ваниль).
  • Срок Годности45
  • Температура До6
  • Температура От2
  • Торговая МаркаCraft&EcoFood
Описание
Характеристики
Вкус Сыр
Доставка только курьером да
Не содержит (аллергены) Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
Номенклатура Шоколад бельгийский тёмный с сыром Камамбер, 100 г
Объём упаковки 100г
Особенности Хранения Не подвергать воздействию прямого солнечного света и образованию конденсата.
Сертификаты EAC
Состав(строка) Сыр Камамбер (молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени penicillium candidum, уплотнитель хлорид кальция), сливки 33 % (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан), тримолин (инвертный сахар кристализованный), сорбит, белый шоколад Callebaut (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лицитин, натуральный ароматизатор ваниль), молочный шоколад Callebaut (масло какао, сахар, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лицитин, натуральный ароматизатор ваниль).
Срок Годности 45
Температура До 6
Температура От 2
Торговая Марка Craft&EcoFood

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.