Любисток DARY NATURY, 20 г
Доставка Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Он-лайн 24/7 Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Защита покупок Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Характеристики
- Характеристики
- БрендDary Natury
- Не содержит (аллергены)Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
- НоменклатураЛюбисток DARY NATURY, 20 г
- Объём упаковки20г
- Торговая МаркаDary Natury
- ФильтрДля веганов
- КомментарийКорни любистка обладают острым сладковато-горьким привкусом. Их используют как пряную добавку в смеси с листьями и кладут в маринады, напитки и кондитерские изделия.Кроме того, они служат ароматической добавкой к грибным и овощным консервам, зеленому маслу.Из молодых листьев любистка готовят салаты, соусы и гарниры. Их добавляют также в супы, блюда из рыбы и птицы. Любисток прекрасно подходит для приготовления ароматизированного растительного масла, салата, маринада, блюд из баранины и говядины. Пряные смеси любистка с петрушкой, шнитт-луком, черным перцем, тимьяном и розмарином придают необычный вкус блюдам. Пряность любисток используют в соусах к жареному мясу, в гарнирах,супах, в блюдах из тушеных овощей, риса, различных круп. Любисток гармонирует с блюдами из птицы и рыбы. Добавьте щепотку любистка в крепкий мясной бульон, он выгодно подчеркнет и вкус бульона, и вкус мяса. Свежие листья любистка используют в приготовлении варенья и цукатов. В небольших количествах листья любистка используют в маринадах и для ароматизации, в томатных соусах. Высушенные корешки любистка обладают слегка пряным лимонным ароматом и островатым, чуть горчащим вкусом. Они подходят для рагу и блюд из птицы и дичи.
Описание
Характеристики | |
Бренд | Dary Natury |
Не содержит (аллергены) | Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные |
Номенклатура | Любисток DARY NATURY, 20 г |
Объём упаковки | 20г |
Торговая Марка | Dary Natury |
Фильтр | Для веганов |
Комментарий | Корни любистка обладают острым сладковато-горьким привкусом. Их используют как пряную добавку в смеси с листьями и кладут в маринады, напитки и кондитерские изделия.Кроме того, они служат ароматической добавкой к грибным и овощным консервам, зеленому маслу.Из молодых листьев любистка готовят салаты, соусы и гарниры. Их добавляют также в супы, блюда из рыбы и птицы. Любисток прекрасно подходит для приготовления ароматизированного растительного масла, салата, маринада, блюд из баранины и говядины. Пряные смеси любистка с петрушкой, шнитт-луком, черным перцем, тимьяном и розмарином придают необычный вкус блюдам. Пряность любисток используют в соусах к жареному мясу, в гарнирах,супах, в блюдах из тушеных овощей, риса, различных круп. Любисток гармонирует с блюдами из птицы и рыбы. Добавьте щепотку любистка в крепкий мясной бульон, он выгодно подчеркнет и вкус бульона, и вкус мяса. Свежие листья любистка используют в приготовлении варенья и цукатов. В небольших количествах листья любистка используют в маринадах и для ароматизации, в томатных соусах. Высушенные корешки любистка обладают слегка пряным лимонным ароматом и островатым, чуть горчащим вкусом. Они подходят для рагу и блюд из птицы и дичи. |
Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.