Паприка острая DARY NATURY, 90 г
Доставка Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Он-лайн 24/7 Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Защита покупок Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Характеристики
- Характеристики
- Не содержит (аллергены)Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
- НоменклатураПаприка острая DARY NATURY, 90 г
- Объём упаковки90г
- Торговая МаркаDary Natury
- ФильтрДля веганов
- КомментарийСпеция мгновенно разлетается, если на неё подуть. Она не комкается и не берётся хлопьями, если до неё дотронуться. Паприка хорошо растворяется в воде, отдавая жидкости насыщенный оттенок. Для острой паприки некоторые семена, плацента и капсаициновые железы (или вены) оставляются на перце, когда они сушатся и измельчаются в порошок, что позволяет им приобретать остроту и пикантность.А сладкая или мягкая паприка не содержит капсаицина , который дает чили их остроту. Вы можете встретить паприку в составе: овощного плова или ризотто; она хорошо сочетается с пастой и пиццей; уместна паприка в овощных салатах, а точнее, заправках; её добавляют в супы и рагу; приправа придаёт красивый оттенок соусам и маринадам; она хороша ко многим вторым блюдам.Витамина С в паприке (4 мг на 100 грамм) в разы больше, чем, например, в лимонах. А этот витамин помогает человеческому организму справиться с вирусами и защититься от болезнетворных бактерий. Чтобы паприка полностью раскрыла свой удивительный аромат, ее следует слегка приготовить или обжарить в небольшом количестве масла. Но она может быстро превратиться из вкусной в горькую и неприятную, если вы оставите ее на несколько секунд дольше.
Описание
Характеристики | |
Не содержит (аллергены) | Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные |
Номенклатура | Паприка острая DARY NATURY, 90 г |
Объём упаковки | 90г |
Торговая Марка | Dary Natury |
Фильтр | Для веганов |
Комментарий | Специя мгновенно разлетается, если на неё подуть. Она не комкается и не берётся хлопьями, если до неё дотронуться. Паприка хорошо растворяется в воде, отдавая жидкости насыщенный оттенок. Для острой паприки некоторые семена, плацента и капсаициновые железы (или вены) оставляются на перце, когда они сушатся и измельчаются в порошок, что позволяет им приобретать остроту и пикантность.А сладкая или мягкая паприка не содержит капсаицина , который дает чили их остроту. Вы можете встретить паприку в составе: овощного плова или ризотто; она хорошо сочетается с пастой и пиццей; уместна паприка в овощных салатах, а точнее, заправках; её добавляют в супы и рагу; приправа придаёт красивый оттенок соусам и маринадам; она хороша ко многим вторым блюдам.Витамина С в паприке (4 мг на 100 грамм) в разы больше, чем, например, в лимонах. А этот витамин помогает человеческому организму справиться с вирусами и защититься от болезнетворных бактерий. Чтобы паприка полностью раскрыла свой удивительный аромат, ее следует слегка приготовить или обжарить в небольшом количестве масла. Но она может быстро превратиться из вкусной в горькую и неприятную, если вы оставите ее на несколько секунд дольше. |
Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.