Приправа для запекания мяса DARY NATURY, 50 г
Доставка Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Он-лайн 24/7 Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Защита покупок Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Характеристики
- Характеристики
- БрендDary Natury
- Не содержит (аллергены)Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
- НоменклатураПриправа для запекания мяса DARY NATURY, 50 г
- Объём упаковки50г
- Торговая МаркаDary Natury
- КомментарийПриправу следует добавлять непосредственно перед приготовлением. Также можно замачивать мясо в масле с добавлением данной приправы в течение двух часов. Затем запекать как обычно.С говядиной отлично сочетаются: базилик, куркума, орегано, кориандр, тимьян, петрушка, имбирь, чабрец, мускатный орех, зёрна горчицы, перец чили, розмарин и эстрагон.Самыми распространёнными, используемыми для баранины можно назвать: розмарин, душицу, чабрец, мускатный орех, мяту, шафран и имбирь.Какое бы блюдо из свинины вы не запланировали приготовить, существует ряд специй, которые только улучшают вкус. К ним относятся: хмели-сунели, семена кориандра, тимьян, розмарин, мускатный орех, куркума, кардамон.С куриным мясом прекрасно сочетаются следующие приправы: тмин, куркума, тимьян, кардамон, имбирь, эстрагон, карри и майоран.
Описание
Характеристики | |
Бренд | Dary Natury |
Не содержит (аллергены) | Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные |
Номенклатура | Приправа для запекания мяса DARY NATURY, 50 г |
Объём упаковки | 50г |
Торговая Марка | Dary Natury |
Комментарий | Приправу следует добавлять непосредственно перед приготовлением. Также можно замачивать мясо в масле с добавлением данной приправы в течение двух часов. Затем запекать как обычно.С говядиной отлично сочетаются: базилик, куркума, орегано, кориандр, тимьян, петрушка, имбирь, чабрец, мускатный орех, зёрна горчицы, перец чили, розмарин и эстрагон.Самыми распространёнными, используемыми для баранины можно назвать: розмарин, душицу, чабрец, мускатный орех, мяту, шафран и имбирь.Какое бы блюдо из свинины вы не запланировали приготовить, существует ряд специй, которые только улучшают вкус. К ним относятся: хмели-сунели, семена кориандра, тимьян, розмарин, мускатный орех, куркума, кардамон.С куриным мясом прекрасно сочетаются следующие приправы: тмин, куркума, тимьян, кардамон, имбирь, эстрагон, карри и майоран. |
Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.