Приправа для запекания мяса DARY NATURY, 50 г

  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2277-02

   


Доставка

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Он-лайн 24/7

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Защита покупок

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Характеристики
  • Характеристики
  • БрендDary Natury
  • Не содержит (аллергены)Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
  • НоменклатураПриправа для запекания мяса DARY NATURY, 50 г
  • Объём упаковки50г
  • Торговая МаркаDary Natury
  • КомментарийПриправу следует добавлять непосредственно перед приготовлением. Также можно замачивать мясо в масле с добавлением данной приправы в течение двух часов. Затем запекать как обычно.С говядиной отлично сочетаются: базилик, куркума, орегано, кориандр, тимьян, петрушка, имбирь, чабрец, мускатный орех, зёрна горчицы, перец чили, розмарин и эстрагон.Самыми распространёнными, используемыми для баранины можно назвать: розмарин, душицу, чабрец, мускатный орех, мяту, шафран и имбирь.Какое бы блюдо из свинины вы не запланировали приготовить, существует ряд специй, которые только улучшают вкус. К ним относятся: хмели-сунели, семена кориандра, тимьян, розмарин, мускатный орех, куркума, кардамон.С куриным мясом прекрасно сочетаются следующие приправы: тмин, куркума, тимьян, кардамон, имбирь, эстрагон, карри и майоран.
Описание
Характеристики
Бренд Dary Natury
Не содержит (аллергены) Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
Номенклатура Приправа для запекания мяса DARY NATURY, 50 г
Объём упаковки 50г
Торговая Марка Dary Natury
Комментарий Приправу следует добавлять непосредственно перед приготовлением. Также можно замачивать мясо в масле с добавлением данной приправы в течение двух часов. Затем запекать как обычно.С говядиной отлично сочетаются: базилик, куркума, орегано, кориандр, тимьян, петрушка, имбирь, чабрец, мускатный орех, зёрна горчицы, перец чили, розмарин и эстрагон.Самыми распространёнными, используемыми для баранины можно назвать: розмарин, душицу, чабрец, мускатный орех, мяту, шафран и имбирь.Какое бы блюдо из свинины вы не запланировали приготовить, существует ряд специй, которые только улучшают вкус. К ним относятся: хмели-сунели, семена кориандра, тимьян, розмарин, мускатный орех, куркума, кардамон.С куриным мясом прекрасно сочетаются следующие приправы: тмин, куркума, тимьян, кардамон, имбирь, эстрагон, карри и майоран.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.