Приправа Карри DARY NATURY, 60 г
Доставка Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Он-лайн 24/7 Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Защита покупок Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Характеристики
- Характеристики
- БрендDary Natury
- Не содержит (аллергены)Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
- НоменклатураПриправа Карри DARY NATURY, 60 г
- Объём упаковки60г
- Торговая МаркаDary Natury
- ФильтрДля веганов
- КомментарийКарри представляет собой смесь порошкообразных специй, которые формируют вкус блюд в течение тысячелетий. Она чаще всего используется для мясных блюд, особенно для птицы, свинины и баранины, а также овощей, соусов и риса. Придает блюдам красивый солнечный цвет.В классическую смесь входят такие компоненты: Перец чили красный или зеленый для остроты; Куркума придает неповторимый желтый цвет; Кориандр отвечает за приятный аромат; Тмин дает ореховый вкус.Применение приправы карри очень широко – это практически универсальная пряность, которая дополнит любое блюдо. Выделим основные области применения: Маринады; Жареное и тушеное мясо; Овощи консервированные и тушеные; Супы; Морепродукты и рыба; Рис и лапша; Курица и иная птица; Картофель и блюда из него; Выпечка и хлеб; Тофу и салаты.Чтобы полностью пропитать блюдо и раскрыть аромат, добавьте немного жидкости. Можно использовать молоко (особенно кокосовое) или воду.Рекомендуется готовить на медленном огне, чтобы высвободить все ароматические особенности специй.Можно полностью отказаться от соли, так как пикантность порошка отлично ее заменяет.Улучшить вкусовые показатели поможет лук или немного чеснока.
Описание
Характеристики | |
Бренд | Dary Natury |
Не содержит (аллергены) | Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные |
Номенклатура | Приправа Карри DARY NATURY, 60 г |
Объём упаковки | 60г |
Торговая Марка | Dary Natury |
Фильтр | Для веганов |
Комментарий | Карри представляет собой смесь порошкообразных специй, которые формируют вкус блюд в течение тысячелетий. Она чаще всего используется для мясных блюд, особенно для птицы, свинины и баранины, а также овощей, соусов и риса. Придает блюдам красивый солнечный цвет.В классическую смесь входят такие компоненты: Перец чили красный или зеленый для остроты; Куркума придает неповторимый желтый цвет; Кориандр отвечает за приятный аромат; Тмин дает ореховый вкус.Применение приправы карри очень широко – это практически универсальная пряность, которая дополнит любое блюдо. Выделим основные области применения: Маринады; Жареное и тушеное мясо; Овощи консервированные и тушеные; Супы; Морепродукты и рыба; Рис и лапша; Курица и иная птица; Картофель и блюда из него; Выпечка и хлеб; Тофу и салаты.Чтобы полностью пропитать блюдо и раскрыть аромат, добавьте немного жидкости. Можно использовать молоко (особенно кокосовое) или воду.Рекомендуется готовить на медленном огне, чтобы высвободить все ароматические особенности специй.Можно полностью отказаться от соли, так как пикантность порошка отлично ее заменяет.Улучшить вкусовые показатели поможет лук или немного чеснока. |
Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.