Розмарин DARY NATURY, 30 г
Доставка Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Он-лайн 24/7 Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Защита покупок Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Характеристики
- Характеристики
- БрендDary Natury
- Не содержит (аллергены)Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
- НоменклатураРозмарин DARY NATURY, 30 г
- Объём упаковки30г
- Торговая МаркаDary Natury
- ФильтрДля веганов
- КомментарийОбладает сильным, ароматным сладковатым камфарным запахом, напоминающим запах сосны, очень пряным и слегка острым вкусом. Розмарин является универсальной приправой, которая подходит к мясным и рыбным блюдам, овощам, сырам, выпечке. Его можно употреблять в пищу в сыром, сушеном виде или сделать эфирное масло. С чем в кулинарии сочетается розмарин: С мясными блюдами – со свининой, крольчатиной, уткой. Специя отлично проявит себя при приготовлении мяса на гриле или углях. При этом можно просто посыпать им тлеющие угли. Рыбными – со всеми видами рыбы. Ее запекают в фольге, добавляя 1 веточку свежего розмарина. Овощными – с томатами, капустой, кабачками, картофелем. На 4 порции можно добавить не более 5–7 листочков розмарина. Выпечкой – с домашним хлебом и пиццей. При приготовлении кекса на 200 г муки добавляют не более 1 ч. л. приправы – излишнее количество придаст горький привкус и слишком резкий запах. Из-за химического состава спектр лечебного действия приправы широк: усиливает иммунитет; улучшает настроение; облегчает течение болезни; борется с воспалительными процессами; заживляет раны; выводит токсины; улучшает память; карнозоловая кислота противодействует росту опухолей; ускоряет обмен веществ; снижает уровень холестерина в крови.
Описание
Характеристики | |
Бренд | Dary Natury |
Не содержит (аллергены) | Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные |
Номенклатура | Розмарин DARY NATURY, 30 г |
Объём упаковки | 30г |
Торговая Марка | Dary Natury |
Фильтр | Для веганов |
Комментарий | Обладает сильным, ароматным сладковатым камфарным запахом, напоминающим запах сосны, очень пряным и слегка острым вкусом. Розмарин является универсальной приправой, которая подходит к мясным и рыбным блюдам, овощам, сырам, выпечке. Его можно употреблять в пищу в сыром, сушеном виде или сделать эфирное масло. С чем в кулинарии сочетается розмарин: С мясными блюдами – со свининой, крольчатиной, уткой. Специя отлично проявит себя при приготовлении мяса на гриле или углях. При этом можно просто посыпать им тлеющие угли. Рыбными – со всеми видами рыбы. Ее запекают в фольге, добавляя 1 веточку свежего розмарина. Овощными – с томатами, капустой, кабачками, картофелем. На 4 порции можно добавить не более 5–7 листочков розмарина. Выпечкой – с домашним хлебом и пиццей. При приготовлении кекса на 200 г муки добавляют не более 1 ч. л. приправы – излишнее количество придаст горький привкус и слишком резкий запах. Из-за химического состава спектр лечебного действия приправы широк: усиливает иммунитет; улучшает настроение; облегчает течение болезни; борется с воспалительными процессами; заживляет раны; выводит токсины; улучшает память; карнозоловая кислота противодействует росту опухолей; ускоряет обмен веществ; снижает уровень холестерина в крови. |
Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.