Колбаски из индейки охлажденные

TOP
  • Акция
  • Производитель:  Акция
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2821-02

   


Доставка

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Он-лайн 24/7

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Защита покупок

Небольшой текст. условия доставки и прочее

Характеристики
  • Характеристики
  • Весовойда
  • Доставка только курьеромда
  • НоменклатураКолбаски из индейки охлажденные
  • Состав(строка)Филе индейки, шпик, паприка, чеснок, соль, специи.
  • Срок Годности3
  • Температура До6
  • Температура От2
  • ФильтрДля детей, Фермерский продукт
  • КомментарийМясо индейки очень высоко ценится. Оно считается диетическим, а по некоторым показателям превосходит курицу и даже признается более гипоаллергенным. Колбаски получаются очень нежными и вкусными.При их изготовлении не используются фосфаты, консерванты, красители.Фермерские колбаски можно готовить как в духовке, так и на огне - они в любом случае получатся сочными и ароматными. Прекрасно подойдут к праздничному застолью и дополнят овощи или любой другой гарнир.
Описание
Характеристики
Весовой да
Доставка только курьером да
Номенклатура Колбаски из индейки охлажденные
Состав(строка) Филе индейки, шпик, паприка, чеснок, соль, специи.
Срок Годности 3
Температура До 6
Температура От 2
Фильтр Для детей, Фермерский продукт
Комментарий Мясо индейки очень высоко ценится. Оно считается диетическим, а по некоторым показателям превосходит курицу и даже признается более гипоаллергенным. Колбаски получаются очень нежными и вкусными.При их изготовлении не используются фосфаты, консерванты, красители.Фермерские колбаски можно готовить как в духовке, так и на огне - они в любом случае получатся сочными и ароматными. Прекрасно подойдут к праздничному застолью и дополнят овощи или любой другой гарнир.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.