Чили DARY NATURY, 30 г
TOP
Доставка Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Он-лайн 24/7 Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Защита покупок Небольшой текст. условия доставки и прочее |
Характеристики
- Характеристики
- Не содержит (аллергены)Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные
- НоменклатураЧили DARY NATURY, 30 г
- Объём упаковки30г
- Торговая МаркаDary Natury
- ФильтрДля веганов
- КомментарийВ кулинарии чилийский перец частый гость. И, несмотря на его жгучесть, применяют перец в кондитерском искусстве, добавляя в конфеты, шоколад или какао.Приготовление первых блюд также не обходится без чили. Томатный и рыбный суп, мясные бульоны готовятся с этим видом перца. Вторые блюда с мясом, фасоль, колбасы и соусы также имеют в своем составе чили.Совместно с острым перцем рекомендуют добавлять в блюда кориандр, фенхель, куркуму, кардамон , которые являются не столь обжигающими, но в сочетании друг с другом гармонично ароматны.В Европе чили иногда употребляют в сочетании с молочными продуктами, так же как и в восточной кухне. Например, осетинская чавздоса и узбекский курт.В перце чили содержатся большое количество витаминов, а также фосфор, цинк, железо, кальций и марганец.Если употреблять чили в умеренных дозах, то улучшится аппетит, наладится пищеварение и ускорится обмен веществ. Кроме того, перец чили чрезвычайно полезен для печени и головного мозга, улучшая их работу.Перец чили способствует скорейшему выздоровлению от таких болезней, как:1. аллергия,2. бессонница,3. бронхиальная астма,4. гепатит,5. атеросклероз,6. злокачественные новообразования.Необходимо помнить, что перцем чили, как и любым другим продуктом, нельзя злоупотреблять. Он может усугубить состояние больных, у которых имеются патологии желудочно-кишечного тракта, язва 12-перстной кишки, гастриты и другие схожие заболевания.
Описание
Характеристики | |
Не содержит (аллергены) | Яйца, Молоко, Глютен, Люпин, Арахис, Орехи, Соя, SO2 (диоксид серы), Кукуруза, Бобовые, Цитрус, Мёд и его производные |
Номенклатура | Чили DARY NATURY, 30 г |
Объём упаковки | 30г |
Торговая Марка | Dary Natury |
Фильтр | Для веганов |
Комментарий | В кулинарии чилийский перец частый гость. И, несмотря на его жгучесть, применяют перец в кондитерском искусстве, добавляя в конфеты, шоколад или какао.Приготовление первых блюд также не обходится без чили. Томатный и рыбный суп, мясные бульоны готовятся с этим видом перца. Вторые блюда с мясом, фасоль, колбасы и соусы также имеют в своем составе чили.Совместно с острым перцем рекомендуют добавлять в блюда кориандр, фенхель, куркуму, кардамон , которые являются не столь обжигающими, но в сочетании друг с другом гармонично ароматны.В Европе чили иногда употребляют в сочетании с молочными продуктами, так же как и в восточной кухне. Например, осетинская чавздоса и узбекский курт.В перце чили содержатся большое количество витаминов, а также фосфор, цинк, железо, кальций и марганец.Если употреблять чили в умеренных дозах, то улучшится аппетит, наладится пищеварение и ускорится обмен веществ. Кроме того, перец чили чрезвычайно полезен для печени и головного мозга, улучшая их работу.Перец чили способствует скорейшему выздоровлению от таких болезней, как:1. аллергия,2. бессонница,3. бронхиальная астма,4. гепатит,5. атеросклероз,6. злокачественные новообразования.Необходимо помнить, что перцем чили, как и любым другим продуктом, нельзя злоупотреблять. Он может усугубить состояние больных, у которых имеются патологии желудочно-кишечного тракта, язва 12-перстной кишки, гастриты и другие схожие заболевания. |
Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.